750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Petit Monde Sucré d'Arkanais

Ultra Fondant au Chocolat Beurre Salé

Ultra Fondant au Chocolat Beurre Salé

Ingrédients

200 gr de chocolat noir pâtissier

140 gr de sucre

150 gr de beurre demi sel

50 gr de farine

4 oeufs

 

Séparer les blancs des jaunes.

 

Monter les blancs en neige et reserver.

 

Faire fondre le chocolat.

 

Battre en pommade le beurre et le sucre.

 

Ajouter le chocolat fondu et les jaunes d'oeufs.

 

Ajouter ensuite la farine.

 

Incorporer délicatement les blancs en neige.

 

Mettre dans un moule et faire cuire 35 minutes à four préchauffé à 150°C.

 

Bon appétit ! 

Ultra Fondant au Chocolat Beurre Salé
Ultra Fondant au Chocolat Beurre Salé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article