Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 avril 2015 3 22 /04 /avril /2015 10:11
Fondant Chocolat et Crème de Marrons

Ingrédients

350 gr de crème de marrons

150 gr de chocolat noir pâtissier

140 gr de beurre

20 gr de farine

4 oeufs

 

Faire fondre le beurre et le chocolat.

 

Ajouter la crème de marrons et les oeufs un par un.

 

Ajouter la farine et bien mélanger.

 

Mettre dans un moule et faire cuire 30 minutes à four préchauffé à 180°C.

 

Bon appétit ! 

Fondant Chocolat et Crème de Marrons
Fondant Chocolat et Crème de Marrons

Partager cet article

Repost 0
Published by Arkanais - dans Chocolat Sucré
commenter cet article

commentaires

Je suis par ici... et par là...

 

 

 

 FB.jpg

mon gateau au chocolat logo blog