750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Petit Monde Sucré d'Arkanais

Tomates à la provençale et au chèvre

Un accompagnement simple et rapide pour vos viandes! 

 

tomates-provencales-chevre2.jpg

Ingrédients pour 2 personnes

  4 tomates

1 buche de fromage de chèvre

Sel, poivre, ail en poudre, persil

Chapelure

Huile d'olive

 

Couper les tomates en deux. Les mettre dans un plat allant au four face coupée le haut.

 

Saupoudrer de sel, de poivre et d'ail.

 

Poser une tranche de fromage de chèvre sur la tomate assaisonée.

 

Saupoudrer de persil, et recouvrir de chapelure.


Rajouter un filet d'huile d'olive et mettre au four.

 

Laisser cuire une quinzaine de minutes à 180°C, surveiller la cuisson et retirer quand le fromage fond et que la chapelure est dorée.

 

Bon appétit ! 

 

tomates-provencales-chevre.jpg

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Je vais tenter ta petite tomate, je vais me faire une petite salade avec..... Miam....<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Alors? C'était bon? <br /> <br /> <br /> <br />