750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Petit Monde Sucré d'Arkanais

Cabillaud Pané aux Chips

Cabillaud Pané aux Chips

Ingrédients

3 morceaux de cabillaud

1 œuf

Farine

Chips

Sel, poivre

Persil, Ail en poudre

Huile d'olive

 

Faire décongelé le cabillaud si besoin.

 

Écraser les chips ou les passer brièvement au hachoir.

 

Battre l’œuf dans un bol avec un peu de sel, poivre, persil et ail en poudre.

 

Mettre un peu de farine dans un deuxième bol.

 

Couper le cabillaud en tranches épaisses.

 

Mettre l'huile à chauffer dans une grande poelle.

 

Rouler les morceaux de cabillaud dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans les chips.

 

Mettre à cuire dans l'huile chaude et retourner pour faire cuire tous les côtés.

 

Bon appétit ! wink

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article