Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 avril 2015 6 18 /04 /avril /2015 14:38
Cabillaud Pané aux Chips

Ingrédients

3 morceaux de cabillaud

1 oeuf

Farine

Chips

Sel, poivre

Persil, Ail en poudre

Huile d'olive

 

Faire décongelé le cabillaud si besoin.

 

Écraser les chips ou les passer brièvement au hachoir.

 

Battre l'oeuf dans un bol avec un peu de sel, poivre, persil et ail en poudre.

 

Mettre un peu de farine dans un deuxième bol.

 

Couper le cabillaud en tranches épaisses.

 

Mettre l'huile à chauffer dans une grande poelle.

 

Rouler les morceaux de cabillaud dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans les chips.

 

Mettre à cuire dans l'huile chaude et retourner pour faire cuire tous les côtés.

 

Bon appétit ! 

Partager cet article

Repost 0
Published by Arkanais - dans Poisson Salé
commenter cet article

commentaires

Je suis par ici... et par là...

 

 

 

 FB.jpg

mon gateau au chocolat logo blog