31 Janvier 2015
-------------------------------------------------------------------------------------------
Désolée pour le retard de publication. Mon compagnon a été hospitalisé d'urgence.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ce mois encore, Le Petit Monde Sucré d'Arkanais participe à une Escapade en Cuisine!
Pour Janvier 2015 le thème était :
"Je ne suis pas une quiche en cuisine, mais ça c'en est une!"
J'ai donc piocher une recette sur le blog de Loulou du blog "Cuisiner et Papoter" et c'est Marie O du blog "Les Délices de Mimi" qui a choisi une recette sur le mien!
Ingrédients
1 pâte feuilletée
200 gr de saumon
1 poireau émincé
20 cl de crème liquide
1 œuf
Sel / Poivre / Ail
1 mozzarella
Du fromage rappé
Faire précuire les poireaux et le saumon découpé en petits bouts.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquer avec une fourchette.
Battre la crème et l’œuf avec le sel, l'ail en poudre et le poivre.
Étaler le poireau et le saumon sur la pâte et verser le mélange œuf/crème.
Poser dessus la mozzarella coupée en plusieurs tranches et mettre un peu de gruyère rappé sur le dessus.
Enfourner à four préchauffé à 200°C pour 30 minutes.
Bon appétit !