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16 décembre 2014 2 16 /12 /décembre /2014 12:48
Terrine aux deux Saumons

Ingrédients

300 gr de saumon

150 gr de poisson blanc (cabillaud pour moi)

Quelques tranches de saumon fumé

4 oeufs

20 cl de crème liquide

Poivre

Persil, Ciboulette

1 marmite bouillon légumes Knorr

-facultatif- une poignée de cocktail de fruits de mer

 

Dans un premier temps, si votre poisson est surgelé, le faire décongeler à température ambiante ou au micro ondes pour aller plus vite.

 

Mixer le poisson avec les oeufs, la crème et la marmite de bouillon de légumes.

 

Assaisonner.

 

Dans un plat de votre choix, disperser au fond la poignée de fruits de mer (facultatif).

 

Verser la moitié de la préparation et déposer les tranches de saumon fumé découpées en morceaux. Verser le reste de la préparation.

 

Mettre à cuire à four préchauffer à 180°C pendant les 45 premières minutes en couvrant le dessus avec une plaque en silicone ou du papier aluminium puis laisser cuire encore 10 minutes à découvert.

 

Laisser refroidir et réserver au frais.

 

Bon appétit ! 

Terrine aux deux Saumons
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