750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Petit Monde Sucré d'Arkanais

Cuisiner avec des chips - Omelette Bolognaise

Cuisiner avec des chips - Omelette Bolognaise

Ingrédients pour deux personnes

4 oeufs

Un peu de lait

Sel, poivre

Quelques feuilles de basilic frais

Trois cuillères à café de poudre de tomates

Deux poignées de chips Bret's à la bolognaise

 

 

Délayer la poudre de tomates dans le lait.

 

Ajouter les oeufs et battre au fouet ou à la fourchette.

 

Saler, poivrer.

 

Mettre à cuire dans une poêle chaude huilée.

 

Ajouter en cours de cuisson les feuilles de basilic et les chips grossièrement écrasés dans la main. 

 

Couvrir à l'aide d'un couvercle.

 

Retourner l'omelette et laisser cuire quelques minutes.

 

Servir chaud avec une salade.

 

Bon appétit ! 

Cuisiner avec des chips - Omelette Bolognaise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article