750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Petit Monde Sucré d'Arkanais

Moelleux au Citron jaune & Pavot

Moelleux au Citron jaune & Pavot

Ingrédients

120 gr de beurre mou

180 gr de sucre

180 gr de farine

1/2 sachet de levure

2 oeufs

Le jus de 2 gros citrons jaunes

1 pincée de sel

4 cuillères à soupe de lait

5 cuillères à soupe de pavot

 

 

Battre le beurre ramolli et le sucre.

 

Incorporer les oeufs.

 

Ajouter le citron et mélanger.

 

Ajouter la farine, la levure, la pincée de sel, le lait et le pavot.

 

Bien mélanger.

 

Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

 

 

Bon appétit ! 

Moelleux au Citron jaune & Pavot
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Ton cake donne très envie !
Répondre
A
Merci!! :) Il faut le tester!! :)
L
Il m'a l'air bien bon ton moelleux !
Répondre
A
merci!! :) Vui vui vui trop bon!! Le pavot se marie tellement bien avec le citron!!