1 Décembre 2013
Pour cette recette, je vous laisse le choix entre pâte feuilletée ou brisée. C'est selon vos goût, moi je préfère la feuilleté.
Pour le fromage c'est pareil. Vous avez le choix entre du gorgonzola seul ou le mélange que l'on trouve souvent, à savoir gorgonzola - mascarpone. J'utilise ce dernier, ça donne un peu plus de crémeux à la tarte.
Ingrédients
1 pâte feuilletée ou brisée
4 cuillières de crème fraiche
500 gr de mélange forestier
200 gr de gorgonzola
200 gr de parmesan
Si votre mélange de champignons est en boite, égoutez les dans une passoire.
Etaler la pâte dans un plat allant au four. Et piquer là à plusieurs endroit à l'aide d'une fourchette.
Tartiner la pâte avec les quatres cuillières de crème fraiche.
Disposer vos champignons égoutés sur la crème.
Couper le gorgonzola en petits cubes. Mettre sur les champignons.
Recouvrir la tarte d'une fine couche de parmesan rapé.
Enfourner environ 30 minutes à 180°C.
Bon appétit !