750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Petit Monde Sucré d'Arkanais

Bruschetta Tomate Mozza & Basilic

Bon je vous le dis de suite, l'idéal c'est de mettre du basilic frais! J'en ai avais pas... hmmmm qu'à cela ne tienne, j'en ai planté dans le jardin du coup!!!

Bruschetta Tomate Mozza & Basilic

Ingrédients pour 2 personnes

4 tranches de pain de campagne

1 gousse d'ail

1 tomate

1 mozza

Basilic frais

Parmesan

Huile d'olive

 

Commencer à faire griller les tranches de pain au four à 180°C.

 

Pendant ce temps, préparer les ingrédients : éplucher l'ail. Découper la mozza en lamelles ; Couper la tomate en morceaux.

 

Sortir le pain du four, attendre un peu qu'il refroidisse et frotter légèrement l'ail sur le pain.

 

Déposer sur chaque tranche de la mozza et de la tomate.

 

Déposer quelques feuilles de basilic frais et saupoudrer de parmesan.


Remettre au four quelques minutes.

 

A déguster à la sortie du four accompagné d'un filet d'huile d'olive.

 

Bon appétit ! 

Bruschetta Tomate Mozza & Basilic
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article