15 Mars 2014
Bon je vous le dis de suite, l'idéal c'est de mettre du basilic frais! J'en ai avais pas... hmmmm qu'à cela ne tienne, j'en ai planté dans le jardin du coup!!!
Ingrédients pour 2 personnes
4 tranches de pain de campagne
1 gousse d'ail
1 tomate
1 mozza
Basilic frais
Parmesan
Huile d'olive
Commencer à faire griller les tranches de pain au four à 180°C.
Pendant ce temps, préparer les ingrédients : éplucher l'ail. Découper la mozza en lamelles ; Couper la tomate en morceaux.
Sortir le pain du four, attendre un peu qu'il refroidisse et frotter légèrement l'ail sur le pain.
Déposer sur chaque tranche de la mozza et de la tomate.
Déposer quelques feuilles de basilic frais et saupoudrer de parmesan.
Remettre au four quelques minutes.
A déguster à la sortie du four accompagné d'un filet d'huile d'olive.
Bon appétit !