750 grammes
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Le Petit Monde Sucré d'Arkanais

Panna Cotta Framboise Basilic

Panna Cotta Framboise Basilic

Ingrédients pour 2 grosses verrines

20 cl de crème liquide

8 cl de lait demi écrémé

  15 gr de sucre

1 feuille et demie de gélatine

10 feuilles de basilic

Coulis de framboises

 

Dans une casserole, mettre à chauffer la crème et le lait.

 

Ajouter le sucre et les feuilles de basilic puis faire frémir le mélange.

 

Oter du feu et laisser infuser 5 minutes.

 

En parallèle, faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.

 

Une fois ramollie et essorée, incorporer la gélatine au mélange crème / lait / basilic.


Verser la préparation dans vos verrines à travers un chinois (toute petite passoire) et laisser refroidir.

 

Mettre au frigo quelques heures. Le mieux est de le faire la veille mais vous pouvez préparer vos panna cotta le matin pour le soir.

 

Au moment de servir, verser une jolie couche de coulis.

 

Facultatif : Déposer quelques framboises et une feuille de basilic pour décorer.

 

Bon appétit ! 

Panna Cotta Framboise Basilic
Panna Cotta Framboise Basilic
Panna Cotta Framboise Basilic
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L
Très sympa cette panna cotta...
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A
Merci beaucoup!!! :)