Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juillet 2014 7 13 /07 /juillet /2014 13:37
Tarte aux Champignons et au Bleu de Bresse

Ingrédients

1 pâte feuilletée

500 gr de champignons

2 oeufs

1/2 bleu de Bresse

5 cl de lait

5 cl de crème fraiche

Gruyère rapé

Sel, poivre, ail

 

 

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquer avec une fouchette.

 

Déposer des tranches de bleu de Bresse ainsi que les champignons.

 

Dans un bol, fouetter les deux oeufs, le lait et la crème.

 

Saler, poivrer, saupoudrer d'un peu d'ail en poudre.

 

Verser le mélange sur le bleu et les champignons.

 

Mettre un peu de gruyère rapé sur le dessus et enfourner à four préchauffé à 200°C pour 30 minutes.

 

Bon appétit ! 

Tarte aux Champignons et au Bleu de Bresse

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Je suis par ici... et par là...

 

 

 

 FB.jpg

mon gateau au chocolat logo blog