750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Petit Monde Sucré d'Arkanais

Morue en croûte de Tapenade verte

Morue en croûte de Tapenade verte

Ingrédients pour 2

3 morceaux de morue dessalée

2 carottes

4 tomates

De la tapenade verte (cliclic)

Poivre, ail, persil

Huile d'olive

Chapelure

 

 

 

Disposer la morue recouverte de tapenade et de chapelure dans un plat allant au four.

 

Couper les carottes, tomates et disposer autour. 

 

Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de poivre, ail, et persil. (Surtout pas de sel, la tapenade suffit)

 

Enfourner 30 minutes à four préchauffé à 180°C.

 

 

Bon appétit ! 

 

Morue en croûte de Tapenade verte
Morue en croûte de Tapenade verte
Morue en croûte de Tapenade verte
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article