Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juin 2014 3 25 /06 /juin /2014 16:56

En me baladant sur le blog "La Fabrique Gourmande" j'ai découvert une variante du gâteau au carambar que je faisais souvent il y a quelques années. 

Du coup j'ai testé la recette pour le concours des 1000 like de la page Facebook de ce blog.

Ne vous y trompez pas ceci est bien un cake et non un gâteau ou un moelleux, je l'ai simplement fait dans un moule rond car c'est ce qui m'est venu en premier quand j'ai lancé ma main dans le placard!

 

Cake aux Caranougat

Ingrédients

20 carambars "Caranougat"

100 gr de compote de pommes

50 gr de beurre

10 cl de lait

80 gr de sucre

3 oeufs

160 gr de farine

1 sachet de levure chimique

 

 

Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait, le beurre et la compote.

 

Faire mousser les oeufs avec le sucre.

 

Ajouter la farine et la levure.

 

Mettre à cuire 35 minutes à four préchauffé à 180°C.

 

 

Bon appétit ! 

Cake aux Caranougat
Cake aux Caranougat
Cake aux Caranougat
Cake aux Caranougat

Partager cet article

Repost 0
Published by Arkanais - dans Sucré
commenter cet article

commentaires

Nathalie 25/06/2014 20:45

ça donne envie

Arkanais 06/07/2014 23:46

hihi!! C'est le tournesol qui fait ça!! :p

Nathalie 25/06/2014 20:44

MIAM

Je suis par ici... et par là...

 

 

 

 FB.jpg

mon gateau au chocolat logo blog